Малахов уговаривает Собчак и Виторгана прийти на его ток-шоу

Звездная пара возмущена спекуляциями журналистов по поводу их личной жизни.

Телеведущая и журналист Ксения Собчак вместе с мужем актером Максимом Виторганом оказались вынуждены сделать официальное заявление с помощью своих страниц в социальных сетях. Дело в том, что звездную пару, а также их друзей постоянно преследуют различные, особенно телевизионные СМИ. Все они пытаются добиться внимания Ксении и ее близких, однако и Собчак и Виторган не готовы участвовать в передачах, способных распространить неверные слухи про их семейные отношения.

«Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, приглашая их на различные токшоу и обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление - мы не будем принимать участие в подобных программах и более того полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений. Все, что вы можете из подобных программ узнать - это домыслы, слухи и спекуляции на чужой личной жизни. Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным, через свои соцсети», — написала вначале Ксения Собчак, а затем Максим Виторган сделал репост ее заявления на свою станицу в Instagram.

Заметим, что на слова звездной пары быстро откликнулся телеведущий Андрей Малахов. Он ведет ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале и, естественно, заинтересован в приглашении Ксении и Максима на эфир. «Ксения, даже к нам?! Эксклюзив», — заметил он в комментариях к записи знаменитой мамы. Собчак пока никак не ответила на его вопрос.

Заметим, что в комментариях у Виторгана многие подписчики посоветовали не посещать ему с Ксенией передачи Андрея Малахова. Также интернет-пользователи выразили сочувствие из-за повышенного внимания к их личной жизни. «Докопались до вас, как будто единорога родили. Здоровья и крепких нервов парню», — пожелали подписчики.

Пара уже не впервые показывает, что устала от излишней публичности и ненужного внимания. Так, СМИ поспешили объявить о рождении ребенка Собчак за несколько дней до фактического появления мальчика на свет. Тогда Максим Виторган тоже громко возмущался в социальных сетях.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. Весной и летом появились слухи о беременности телеведущей, но официально она их подтвердила только к осени. Недавно, 18 ноября, у пары родился сын.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп