Виторган устал от повышенного внимания к беременной Собчак

Актер не сдерживает раздражения, размещая в личном «Инстаграме» экспрессивные публикации.

Похоже, муж журналистки, ведущей, общественной активистки, светской дивы Ксении Собчак устал от повышенного внимания к их семье, связанного с беременностью супруги. Актер Максим Виторган разместил в своем фотоблоге несколько эмоциональных записей, непрозрачно намекающих, что слухи и сплетни порядком его утомили.

«Пока вы рассматриваете, на месте ли живот Ксении...» — именно так вынужден начинать Максим свои последние публикации. «Родила тайно, назвала Анной в честь Олега», — реагирует будущий отец на слухи о якобы родившейся дочери (которые, к слову, настолько быстро и широко распространились, что их пришлось опровергать самой Собчак).

В подписи к новой фотографии в «Инстаграме» Виторган возмущается, что сервис периодически удаляет его ироничную запись о придуманной желтой прессой дочке, которая, по словам Максима, «высосала мать через грудь наизнанку целиком». «Инстаграм за прошедшие пару-тройку дней уже раза четыре (!!!) удалял пост и потом возвращал его. Вчера засыпал — поста не было. Проснулся — есть», — сетует супруг Ксении Собчак.

«Мне кажется, что Максим никак не привыкнет к свалившейся узнаваемости… вот он и истерит», — уверены подписчики актера. «Терпения вам!», «Дай вам Бог терпения, сил, здоровья и чувства юмора», «Максим, каждый раз радуюсь вашим остроумным комментариям!», «Как много вам внимания и требований приоткрыть край одеяла… Крепитесь!» — подбадривают артиста поклонники.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган официально оформили отношения в 2013 году. Для светской дивы замужество стало первым, для ее супруга эта женитьба — уже третья. От первого брака у актера имеется 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram / mvitorgan

Семейный гороскоп