СМИ сообщают, что Валерий Меладзе в шестой раз стал отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Альбина Джанабаева подарила супругу еще одного малыша.

Знаменитый певец Валерий Меладзе вновь стал отцом. Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева подарила мужу еще одного малыша. Об этом сообщает «СтарХит». По данным издания, у звездных супругов родилась общая дочь. Малышка появилась на свет в столичной клинике. Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева пока не спешат публично делиться радостной новостью. Хотя у СМИ появилась информация, что певец рассказал о пополнении в семье во время съемок 1/8 финала КВН.

К слову, о беременности звезды стало известно в марте 2020 года. Артистка сама рассказала об этом поклонникам, опубликовав фото с округлившимся животиком.

Отметим, Альбина Джанабаева вместе со знаменитым супругом Валерием Меладзе воспитывает двоих сыновей. Константину 17 лет, а Луке — 6.

Напомним, певец — многодетный папа. От первого брака у артиста есть еще три взрослые дочери. Несмотря на развод родителей, 30-летняя Инга, 21-летняя Софья и 18-летняя Арина прекрасно общаются с отцом. Артист старается часто встречаться с девочками и помогать им.

Как в материнской утробе: 5 простых способов успокоить новорожденного — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @albinadzhanabaeva

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп