СМИ и поклонники связали недомогание Леры Кудрявцевой с беременностью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram

Пользователи социальных сетей не на шутку переживают за телеведущую.

Слухи о том, что популярная ведущая Лера Кудрявцева ждет ребенка, продолжают множиться. Поводы для обсуждения своего возможного интересного положения дает и сама звезда. Так, несколько часов назад женщина взволновала публику сообщением о внезапном недомогании.

Иногда бывает и так. Без помощи врачей уже не справляешься,

— многозначительно написала Кудрявцева в личном блоге, опубликовав фотоснимок, иллюстрирующий ситуацию.

Многие отечественные СМИ моментально связали недомогание телеведущей с ее беременностью. Распереживались и поклонники: «Что случилось с нашей красавицей?», «Что с Лерой?», «Лере скорую вызывали, если я правильно трактовала», «Как Вы себя чувствуете? Вам лучше после скорой? Ужас, Лера, надо отдыхать», «Лерочка, поправляйся! Держись, девочка! Красотка, любимая».

Напомним, Лера (Валерия Львовна) Кудрявцева родилась в 1971 году в семье научных сотрудников Льва и Александры Кудрявцевых. В одном из интервью телеведущая поблагодарила родителей за генетику. У звезды есть сестра Оксана (занимается бизнесом). В 1990 году знаменитость родила сына Жана, отец мальчика — экс-супруг Кудрявцевой, музыкант группы «Ласковый май» Сергей Ленюк.

С 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги.

Фото: Instagram @leratv

Семейный гороскоп