СМИ подозревают, что Лера Кудрявцева беременна

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram

Журналисты разглядели округлившийся животик под просторным нарядом звезды.

Телеведущая Лера Кудрявцева станет мамой во второй раз. В этом абсолютно уверены отечественные СМИ: на фотографии, сделанной в день шоу Филиппа Киркорова, журналисты разглядели округлившийся животик. Для выхода в свет 45-летняя звезда выбрала черное платье и пальто свободного кроя, но усыпить бдительность общественности ей не удалось.

Не остались в стороне и поклонники: «Лера как будто беременная», «Животик вон видно», «Лера беременная», «Беременна?», — спрашивают Кудрявцеву пользователи социальных сетей.

Кстати, совсем недавно знаменитость говорила о том, что хотела бы снова испытать счастье материнства.

Я с удовольствием еще рожу сама, а потом буду воспитывать и детей своих детей,

призналась Лера в эфире передачи «Однажды...».

Напомним, Лера (Валерия Львовна) Кудрявцева родилась в 1971 году в семье научных сотрудников Льва и Александры Кудрявцевых. В одном из интервью телеведущая поблагодарила родителей за генетику. У звезды есть сестра Оксана (занимается бизнесом). В 1990 году знаменитость родила сына Жана, отец мальчика — экс-супруг Кудрявцевой, музыкант группы «Ласковый май» Сергей Ленюк.

С 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги.

Фото: Instagram @leratv

Семейный гороскоп