Лера Кудрявцева поблагодарила маму и папу за генетику

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram

Известная ведущая призналась, что не ходит к косметологам и не придерживается диет.

По словам ведущей популярного телешоу «Секрет на миллион» на канале НТВ Леры Кудрявцевой, то, что она в свои 45 лет прекрасно выглядит, — заслуга прекрасной генетики, доставшейся от родителей и прародителей.

Спасибо маме и папе, всем моим предкам, которые дали мне такую генетику. И я ни в коем случае не лукавлю.

При этом, как уверяет Лера, в ее жизни практически нет спорта. К косметологам звезда тоже предпочитает не ходить: «Если говорить о косметологии, я все это ненавижу и жутко боюсь», — заявила Кудрявцева в интервью Woman.ru.

В общем и целом, знаменитость уделяет не так много времени уходу за собой:

Я абсолютно ленива, и мне всегда жалко времени на себя.

Онлайн-пользователи такому «откровению» верить отказались: многие уверены, что звезда прибегала к пластическим операциям, косметическим инъекциям. «Зачем так врать без надобности? Не проще ли промолчать... Ничего не имею против, каждому свое, но про спасибо маме, спасибо папе, что я такая красота - это явно перебор», «Кудрявцева как ходячая реклама салона красоты - ничего своего не осталось», «Кудрявцеву сильно задело, когда Васильев в «Секрете на миллион» в глаза ей сказал, что у нее все сделанное, она даже рот открыла от удивления. Вот она и решила вспомнить старую пластинку о генетике», «Что за мода у сегодняшней «элиты» врать и не краснеть», - цитирует возмущенных портал Passion.ru.

Впрочем, вполне возможно, что телеведущая действительно выглядит крайне молодо именно благодаря природным данным: так, недавно ее мама поразила пользователей социальных сетей своей красотой.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп