Мама Леры Кудрявцевой поразила красотой

Еще одна знаменитость с мамой, которая не уступает ей в красоте.

Телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала в своем персональном «Инстаграме» фотографию мамы, сопроводив ее неожиданным комментарием:

Напоила мамулю армянским коньяком - 50 грамм и мама в «хлам». Люблю тебя, мое самое драгоценное сердце.

Поклонники Леры Кудрявцевой восхитились красотой ее мамы, рассыпавшись в комплиментах и заметив, что женщина выглядит очень молодо: «Теперь понятно, в кого Лера не стареет, мама шикарно выглядит!», «Вы с мамой знаете эликсир молодости», «Приятная женщина и очень молодая», «Теперь понятно, у вас очень хорошие гены!», «Лера, какая мама у вас: прям статусная дама», «Мамулечка у вас красавица».

Некоторые также отметили не совсем уместный тон знаменитости: «Лера... Ну разве можно так про маму», «Мама в хлам» - теплые слова?!», «Я хлама не увидела».

Напомним, Лера (Валерия Львовна) Кудрявцева родилась в 1971 году в семье научных сотрудников Льва и Александры Кудрявцевых. У звезды есть сестра Оксана (занимается бизнесом). В 1990 году знаменитость родила сына Жана, отец мальчика — экс-супруг Кудрявцевой, музыкант группы «Ласковый май» Сергей Ленюк.

С 2013 года Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Для мужчины этот брак стал первым, для телеведущей это уже третье замужество и четвертые продолжительные отношения. К слову, Игорь на 16 лет младше своей супруги.

Фото: Instagram / leratv

Семейный гороскоп