14:05, 20 августа 2021
1 мин.

«Смелые девчонки»: дочери Алексея Ягудина прошли с отцом по мосту над пропастью

Спортсмен опубликовал забавное видео
Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина воспитывают двоих детей. Их старшей дочери Елизавете 11 лет, а младшей Мишель 5 лет. Звездная семья пока живет в Сочи. Девочки захотели пройти по подвесному мосту над пропастью. Знаменитый отец отправился вместе с детьми. По пути Алексей Ягудин веселил дочерей, изображая, что ему очень страшно. Лиза и Мишель уже привыкли к юмору папы, поэтому не испугались.

Скалолаз/Высота/Вертикаль/Горы… А если своими словами: ВОЗРАСТ 😂😂😂

— с юмором подписал видео спортсмен.

Читайте также

«Какие смелые Ваши девчонки, Алексей!!!!❤️», «Это реально страшно))))», «Каждый раз Вы дарите приятные веселые эмоции!!!😂», «Ягудины ничего не боятся!! 👏✌️», «Я бы не смогла😮😮😮», «Какие девочки смелые!!!», «Круто! Я испугалась😢», «Какие вы крутые, девчули ваще бесстрашные, сразу видно в папу... Папа жжёт... Семейка Крудс отдыхает! 🤩🤩🤩», «Дочки страхуют папу😂», «Мне страшно даже смотреть на такое», «А девчонки реально смелые🔥», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина 20 ноября 2009 года впервые стали родителями. У них появилась на свет дочь Елизавета. А 2 октября 2015 года в семье произошло пополнение. Спортсменка родила малышку Мишель. Недавно звездная мама рассказала, как врачи спасали девочку.

Отметим, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поженились 22 февраля 2016 года. Пара просто пришла в ЗАГС и официально расписалась. А летом 2017 года фигуристы решили сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Время пришло: Людмила Петрановская — о реальной роли мужчин в воспитании детей — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @alexei.yagudin, @tatianatotmyanina

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети