«Часами стояла рядом»: Татьяна Тотьмянина рассказала, как врачи спасали ее младшую дочь

Reload
1 / 8
Девочка родилась недоношенной.

Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин воспитывают двоих детей. Их младшая дочь родилась в 2015 году недоношенной. Звездная мама рассказала, как врачи спасали жизнь ребенку. Татьяне Тотьмяниной экстренно сделали кесарево сечение на седьмом месяце беременности.

Мишелька не оставляла нам никакой надежды... Мы не понимали, все ли с ней будет хорошо. Дочь провела шесть дней под аппаратом искусственного дыхания. Врачи не гарантировали, что она задышит самостоятельно. Я приходила к ней и часами стояла рядом. Понимала: если произойдет трагедия — не переживу. К счастью, сейчас все хорошо,

— призналась олимпийская чемпионка, став героиней передачи «Судьба человека».

«Когда Мишель родилась, Леша буквально на несколько часов прилетел в Москву. Его провели в реанимацию, но о состоянии дочери он не знал ничего. Я попросила врачей дать ему минимум негативной информации, потому что ему надо было работать. На подсознательном уровне мне казалось, что я где-то что-то сделала не так — и произошло несчастье. Женщины меня поймут. Сейчас, смотря на Мишель, даже не скажешь, что ее появление на свет было столь тяжелым испытанием», — поделилась спортсменка.

Напомним, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина 20 ноября 2009 года впервые стали родителями. У них появилась на свет дочь Елизавета. А 2 октября 2015 года в семье произошло пополнение. Спортсменка родила малышку Мишель. Врачам удалось спасти девочку.

Отметим, спортсмены поженились 22 февраля 2016 года. Звездная пара просто пришла в ЗАГС и официально расписалась. А летом 2017 года фигуристы решили сыграть и вторую свадьбу ради своих дочек. Торжество прошло в Турции.

Девочка родилась весом 250 грамм, но выжила благодаря врачам — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @alexei.yagudin, @tatianatotmyanina

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп