«Сложный вид спорта»: дочь Бориса Немцова занимается танцами на пилоне

Reload
1 / 7
Девушка тренируется почти каждый день.

Дочери политика Бориса Немцова и владелицы PR-агентства Екатерины Одинцовой 18 лет. Дина занимается танцами на пилоне. Звездная мама решила похвастаться успехами любимой девочки. Бизнесвумен рассказала, что дочь посещает тренировки практически каждый день.

Красивая, умная, смелая и сильная дочь - лучший комплимент матери❤️Дина @dinanemtsova_ успевает и учиться, и на спорт ходить 6-7 раз в неделю! На видео - pole art и pole sport. Круто же?

— поделилась Екатерина Одинцова.

«Очень круто 👏 и очень сложный вид спорта. Браво! 👏👏👏», «Это колоссальный труд! Многим кажется, что это просто. Нет, это не так! Умница, дочка!», «Ох, невероятно красиво и жуть как сложно!», «Обалдеть! Здорово очень!👍 а ещё и семья!», «Пилон - это очень крутой вид спорта», «Молодчинка! Как здорово!», «Я училась и не смогла - страх опоясывал буквально. Дочь просто молодец!», «Прекрасная дочь замечательных родителей, разве могло быть по-другому?.. Жаль только папа её не увидит... ❤️», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Pole Sport — спортивная дисциплина, входящая в состав воздушно-силовой атлетики, а Pole Art — именно артистический танец на пилоне, в котором, наравне с трюками, уделяется внимание хореографии.

Заметим, Дина серьезно относится к своему образованию. Она успешно окончила престижный лицей при Высшей школе экономики. Девушка стала золотой медалисткой. А сейчас дочь Бориса Немцова учится в Британской высшей школе дизайна. Екатерина Одинцова очень гордится своей девочкой.

Отметим, Дина уже замужем. Летом 2020 года она официально стала женой студента ВМК МГУ Димитрия Матевосова. А недавно супруги обвенчались. Таинство проходило в храме Священномученика Антипы на Колымажном дворе. Дочь Бориса Немцова показала несколько фото с важного в ее жизни события.

Фото: Instagram @dinanemtsova

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп