18-летняя дочь Бориса Немцова обвенчалась с мужем

Reload
1 / 8
Девушка поделилась фото с таинства.

Дочь политика Бориса Немцова и владелицы PR-агентства Екатерины Одинцовой недавно вышла замуж. 2 августа 2020 года Дина официально стала женой студента ВМК МГУ Димитрия Матевосова. А сейчас супруги обвенчались. Таинство проходило в храме Священномученика Антипы на Колымажном дворе. Дочь Бориса Немцова поделилась своей радостью в личном блоге. Дина показала несколько фото с важного в ее жизни события.

В младенчестве меня крестили, и мы ходили в церковь семьей, но мной в детстве это воспринималось больше как традиция. В 12 лет я отказалась от веры и позиционировала себя как агностик. В 14 лет я хотела стать буддистской, но решила с этим повременить... Потом крестная мама предложила сходить на соборование в православный храм. Не помню, почему я согласилась. Будем считать, что чудом. С Димой мы тогда только начали встречаться, и я позвала его с собой. Так мы впервые пришли в Храм Священномученика Антипы,

— рассказала девушка.

«Во время соборования я почувствовала то, что в православии зовётся благодатью. Мне было светло и радостно на душе. Так я уверовала... Мы думали венчаться летом, но чем чаще ходили в Храм, тем больше хотели сделать это скорее. И потому это случилось. Слава Богу за всё! Теперь Димитрий и Дина венчаны. Дима, я тебя очень сильно люблю. И я счастлива, что мы семья», — написала дочь политика.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Заметим, Дина серьезно относится к своему образованию. Она успешно окончила престижный лицей при Высшей школе экономики. Девушка стала золотой медалисткой. А сейчас дочь Бориса Немцова учится в Британской высшей школе дизайна. Екатерина Одинцова очень гордится своей девочкой.

10 звездных пар, которые не только поженились, но и обвенчались — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @dinanemtsova

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп