13:25, 24 июня 2020

Дочь Бориса Немцова показала золотую медаль за отличное окончание школы

Девушка училась в престижном лицее.

Дочь политика Бориса Немцова и владелицы PR-агентства Екатерины Одинцовой очень серьезно относится к своему образованию. Дина успешно окончила престижный лицей при Высшей школе экономики. Девушка стала золотой медалисткой. Дочь политика уже получила заслуженную награду. Екатерина Одинцова очень гордится своей девочкой.

Читайте также

«Поздравляю! Чудесная девочка - скромная, воспитанная, умная, красивая, достойная дочь своих родителей! Рада за вас», «Поздравляю! Красотка! Умница! Какая гордость ❤️», «От души поздравляю!!! Так держать!!», «Это очень круто! Поздравляю!», «Молодец! Очень круто👌 Поздравляю Дину», «Мама и дочь - красавицы и умницы», «Поздравляю❤️какое важное событие», «Поздравляем с золотой медалью Диночку и ее прекрасную мамочку 👏», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Дина отказалась от сдачи ЕГЭ. Девушка уже поступила в Британскую высшую школу дизайна. Отметим, дочь политика всерьез занимается живописью. Недавно Дина продала две свои картины, которые экспонировались на выставке в Москве.

Напомним, у Бориса Немцова остались пятеро детей. В 1984 году у политика родилась дочь Жанна от супруги Раисы (пара распалась еще в 90-х, но официально так и не оформила развод). Еще два ребенка появились на свет от журналистки и бизнесвумен Екатерины Одинцовой: сын Антон (1995) и дочь Дина (2002). Дочь Софья в 2004 году родилась от секретаря и экс-возлюбленной Ирины Королевой. А 1 сентября 2017 года Замоскворецкий суд Москвы после поданной апелляции признал маленького Борю (2014), ребенка Екатерины Ифтоди, сыном Бориса Немцова.

К слову, недавно Антон Немцов впервые стал папой. Его супруга Анна 27 января 2019 года родила малыша в клинике Мюнхена. На свет появился долгожданный мальчик, которого назвали в честь ушедшего из жизни дедушки.

Фото, видео: Instagram @odintsovaprtrend, @dinanemtsova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети