Синди Кроуфорд показала, как дочь и муж проводят время вместе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда счастлива, что у ее любимых людей такие прекрасные отношения.

Известная американская супермодель, актриса, ведущая Синди Кроуфорд трепетно относится к своей семье. Вместе с мужем Рэнди Гербером звезда воспитала двоих прекрасных детей. Их сыну уже 20 лет, а дочери — 17. Синди Кроуфорд решила показать, как Кайя с пользой проводила досуг вместе со своим папой. Рэнди Гербер вместе с дочерью увлеченно играл в нарды.

Вот, что делает меня счастливой❤️

— призналась звезда.

Кстати, в декабре западные СМИ сообщали о грядущем разводе Синди Кроуфорд с мужем. Однако эти слухи не имеют ничего общего с действительностью. Звездные супруги по-прежнему испытывают трепетные чувства друг к другу и не собираются расставаться. Так, в День святого Валентина Синди Кроуфорд трогательно признавалась мужу в любви.

С Днем Святого Валентина, моя половинка! Я до сих пор рада видеть тебя каждое утро и засыпать с тобой каждую ночь. Счастлива, что ты мой 💋❤️

— с нежностью написала знаменитость.

Напомним, что с 1998 года Синди Кроуфорд замужем за бывшим манекенщиком, бизнесменом Рэнди Гербером. В 1999 году у пары родился сын Пресли Уолкер, в 2001 году на свет появилась дочь Кайя Джордан.

К слову, недавно Синди Кроуфорд вместе с детьми и супругом вышла в свет. Звездная семья посетила церемонию вручения премии Fashion Awards 2018 в Лондоне. Тогда дочь Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера получила высшую награду. 17-летняя Кайя стала «Моделью года».

Фото: Instagram@cindycrawford, @randegerber

Семейный гороскоп