Шоумен Павел Воля опубликовал забавный семейный снимок с женой и детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети поразились, как выросли сын и дочь звездной пары.

Известный артист, резидент Comedy Club Павел Воля и телеведущая, гимнастка Ляйсан Утяшева счастливы в браке уже шесть лет. Супруги воспитывают двоих детей: сына Роберта и дочь Софию. Сейчас звездная семья улетела отдыхать в теплые края. Подписчики предположили, что Павел и Ляйсан наслаждаются красотами Мальдив. И сегодня шоумен поделился забавным семейным фото со своей аудиторией в Instagram.

«Такие детки уже большие! Как время бежит! 😱», «Супер! Картина "Вот оно счастье!"», «Как дети выросли 😍», «Красивая семья», «Не важно где, главное - с кем.Вы умнички - рад за Вас всех. Позитивного отдыха!!!», «Как выросли дети👏🏽», «Такие дети уже большие😱», — комментируют поклонники в соцсети.

Напомним, свадьбу звездная пара отметила в ноябре 2012 года, успешно скрыв данное событие от общественности. Однако сейчас они с удовольствием поздравляют друг друга с годовщиной совместной жизни в социальных сетях. В этом году очень трогательно обратился к жене Павел Воля. Шоумен разместил на своей странице в Instagram ролик о том, как Ляйсан в сентябре 2001 года стала абсолютной победительницей во всех шести дисциплинах на этапе Кубка мира в Берлине. Конечно, тогда это достижение далось ей непросто.

На этом видео ты маленькая выигрываешь всех и все в Берлине. Ты еще ничего не знаешь. Ни про себя, ни про меня, ни про наших будущих детей. Ничего не знаешь про нас. Но уже здесь понятно, ты — самая сильная и красивая. Ты такая и сейчас. Такой будешь всегда. И при этом всегда будешь той же девчонкой. Но можешь больше ничего и никого не побеждать, у тебя есть я. Я это сделаю за нас. А ты просто будь. И будь счастлива,

— написал Павел Воля, завершив пост признанием в любви к своей жене.

Напомним, Ляйсан и Павел дважды родители. В 2013 году появился на свет их сын Роберт. А в 2015 родилась дочь София.

К слову, летом телеведущая делилась с поклонниками милым семейным фото. На снимке маленькая дочка София крепко обнимает звездную маму. Ляйсан Утяшева, по мнению поклонников, выглядела невероятно счастливой в тот момент.

💕💞💓

Публикация от Ляйсан Утяшева / Liasan (@liasanutiasheva)

«Какие вы сладкие 💕👍», «Самые сладенькие моменты,когда малыш тебя за шею обнимает и еще головушку на плечо кладет, прямо сердце замирает)», «Счастья и любви вашей семье 💞 добра и гармонии 💞», «И пусть весь мир подождет!», «Слааадость , радость, счастье мамино😍😍😍❤️❤️❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Как трогательно! Прекрасная мама, славные дети! От души и сердца - счастья и всех благ! 👍💐», «Милота и доброта, и красота сплошная!!!!» — умилились подписчики в Instagram.

Заметим, обычно супруги не публикуют фото детей, так как хотят оградить их от публичности. Но иногда все же показывают, как проводят время с дочкой и сыном. Так Павел Воля разместил на своей странице в Instagram кадр с пятилетним Робертом и трехлетней Софией из путешествия по Испании. На фото дети увлеченно рассматривают интерьер знаменитого Дома Бальо. Это жилой дом, построенный в 1877 году для текстильного магната Жозепа Бальо-и-Касановаса и перестроенный архитектором Антони Гауди в 1904—1906 годах.

Оба ребенка теперь хотят быть не просто архитекторами, а именно "Гаудями". Неизгладимое впечатление на детские умы. Говорят, как в мультике побывали. На этой фотографии моя физиономия обрабатывает эту мысль,

— так подписал фото артист.

Фото: Instagram @pavelvolyaofficial, @liasanutiasheva

Семейный гороскоп