22 декабря 2021 в 19:05
2 мин.

«Шокировали весь поселок»: дочь Ксении Бородиной отмечает день рождения

Звездная мама устроила малышке сказку
Известная телеведущая Ксения Бородина растит двоих детей. Сегодня, 22 декабря, младшей дочери знаменитости исполнилось 6 лет. Звездная мама решила удивить дорогую именинницу. К дому звездной семьи подъехал яркий грузовик, из которого громко звучали любимые песни Теоны. А потом к девочке вышли сказочные персонажи. Дочь телеведущей некоторое время была в растерянности. Она не ожидала такого поздравления.

Мы шокировали весь посёлок 🤣🤣🤣 разбудили всех))) Теона в восторге❤️❤️ я сама радуюсь как ребёнок, когда такое вижу. Мне так жаль, что в нашем детстве такого не было, когда к тебе приезжает целый сказочный грузовик с волшебными персонажами😍

— рассказала Ксения Бородина.

«Вот это дааааа👏», «Ничего себе креативщики😂», «Вот это сказочный сюрприз! ❤️🔥», «Класс 🔥 Это так чудесно!!! Как искренне радуются дети ❤️», «Я сама, смотря на это радовалась, как ребёнок», «Здорово!!! С днём рожденья Теюшу! У меня улыбка с лица не сходит!!!», «Эмоции ребёнка, они бесценны😍», «Круто так, оригинально, она это запомнит на всю жизнь 😍вы молодец, Ксюша 🔥 умница 👍🏻», «Класс🙌❤️❤️это так круто», «Крутое поздравление ❤️❤️❤️ С днём рождения, Тея❤️», «Ксения, какая молодец, такой сюрприз устроила своей маленькой принцессе👍», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, Ксения Бородина недавно развелась с отцом дочери Курбаном Омаровым. Звезда не препятствует встречам бывшего мужа с Теоной. Однако на день рождения ребенка знаменитость не собирается приглашать экс-супруга. Ксения и Курбан совсем не общаются. Телеведущая не понимает, зачем в такой ситуации звать отца ребенка на праздник. Ради хайпа звезда точно не собирается этого делать.

Теона очень переживает из-за разлада в семье. Девочка, конечно же, оказалась не готова к тому, что папа больше не будет жить рядом. Но звездные родители стараются отвлекать и радовать ребенка, чтобы малышка не грустила.

Напомним, от первого брака у Ксении Бородиной подрастает дочь. Марусе 12 лет. Отец девочки — бизнесмен Юрий Будагов.

Тест на «Летидоре»: какой подарок вы заслужили на Новый год.

Фото, видео: Instagram @zimamoscow

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети