05 августа 2021 в 11:05
1 мин.

«Переживает»: 5-летняя дочь Ксении Бородиной расстроилась из-за развода родителей

Теона уже все прекрасно понимает
Ксения Бородина в 2015 году вышла замуж во второй раз. В союзе с Курбаном Омаровым у них на свет появилась дочь Теона. В июне стало известно, что телеведущая подала на развод, который будет официально оформлен 6 августа. Сейчас Ксения и Курбан уже не живут вместе, что, конечно, отразилось на их дочери. Теона уже все понимает и, по словам Ксении, тяжело переживает разлад в семье.

Ксения разоткровенничалась и призналась, что девочка тяжело переживает расставание родителей. Хоть Курбан и постоянно встречается с ребенком, развод отразился на ней.

Тяжело.. Много разговоров я с ней провела. Много тепла и ласки. Она очень умная и чуткая девочка. Но, конечно, она переживает,

— рассказала Ксения.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Переживает»: 5-летняя дочь Ксении Бородиной расстроилась из-за развода родителей

Instagram

Телеведущая отметила, что несмотря на случившееся, она не считает свой брак проигрышным. Более того, не думает она так и о первом союзе с бизнесменом Юрием Будаговым, от которого она родила старшую дочь Марусю.

Ни один свой брак я не считаю проигрышем. А только бесценный опыт и прекрасные детки. Я в хороших отношениях с первым мужем. Просто я не терплю многие вещи и другим не советую. В людях плохо разбираюсь — это факт,

— заключила Ксения.

«Переживает»: 5-летняя дочь Ксении Бородиной расстроилась из-за развода родителей

Instagram

Отметим, что причины расставания с мужем Бородина не озвучила. Но она отметила, что давала ему второй шанс, которым он не воспользовался. Сам Курбан ситуацию не комментирует.

Ранее отец писал в своей колонке о том, что после развода люди должны воспитывать детей, а не выяснять отношения.

Фото: Instagram / @borodylia

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети