19:10, 07 октября 2021
1 мин.

Ксения Бородина призналась, что не позовет экс-мужа на день рождения их дочери

Звезда уверена, что малышке будет весело и без папы
Известная телеведущая Ксения Бородина недавно развелась с Курбаном Омаровым. Звезда не препятствует встречам дочери с отцом. Однако на день рождения Теоны знаменитость не собирается приглашать экс-мужа. 22 декабря девочке исполнится 6 лет. Бывшие супруги совсем не общаются. Ксения Бородина не понимает, зачем в такой ситуации звать отца ребенка на праздник. Ради хайпа телеведущая точно не собирается этого делать.

Я отмечу отдельно ее день рождения, потом если захочет, они справят еще. Мы не общаемся с папой Теоны, и нет никакого желания общаться в будущем. Ребенок будет занят друзьями и аниматорами на др! Зачем это надо? Кому? В соцсетях показать?

— высказалась Ксения Бородина.

Читайте также

К слову, телеведущая не называет причины расставания с Курбаном Омаровым. Однако звезда призналась, что пыталась спасти брак, поскольку семья всегда была для нее на первом месте. Кстати, 3 июля супруги отметили бы 6-ю годовщину свадьбы. Курбан Омаров пока тоже никак не комментирует развод с Ксенией Бородиной.

Теона очень переживает из-за разлада в семье. Девочка, конечно же, оказалась не готова к тому, что папа больше не будет жить рядом. Но звездные родители стараются отвлекать и радовать ребенка, чтобы малышка не грустила.

Жизнь после развода: почему встречи с отцом «портят» детское поведение — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @zimamoscow

Новости партнеров
Интересное в сети