13:18, 06 июля 2021
1 мин.

Ксения Бородина призналась, что пыталась спасти свой брак

Для звезды очень важны семейные ценности
Известная телеведущая Ксения Бородина уже не скрывает, что разводится с мужем бизнесменом Курбаном Омаровым. У них есть общая дочь Теона. Знаменитость не называет причины расставания. Однако телеведущая призналась, что пыталась спасти брак, поскольку семья всегда была для нее на первом месте. К слову, 3 июля супруги отметили бы 6-ю годовщину свадьбы. Курбан Омаров пока никак не комментирует развод с Ксенией Бородиной.

Кстати, несколько лет назад пара была на грани расставания. Однако тогда им удалось сохранить брак. Но сейчас телеведущая настроена решительно.

Ксения Бородина призналась, что пыталась спасти свой брак
Читайте также

Отметим, поклонники еще в мае заподозрили, что Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров переживают кризис в отношениях. Однако супруги никак не комментировали эти слухи. К слову, Ксения Бородина ответила подписчикам, что роскошный дом бывший муж оставил ей. Другие варианты и не рассматривались.

Напомним, телеведущая подарила бизнесмену дочь. Теона родилась 22 декабря 2015 года. Звезда не препятствует встречам малышки с папой.

У Ксении Бородиной есть еще одна дочь. Маруся появилась на свет в первом браке знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2011 году звездная пара развелась.

Мы на грани развода с мужем на почве вакцинации: колонка анонимной мамы — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @borodylia

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети