«Шлем лучи солнца»: Татьяна Навка отдыхает с мужем и младшей дочерью в Крыму

Reload
1 / 7
Им нечасто удается проводить отпуск вместе.

Известная фигуристка Татьяна Навка сейчас находится на отдыхе. Вместе с мужем — пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым — знаменитость отправилась в путешествие по Крыму. С собой пара взяла общую дочь — шестилетнюю Надежду. Теперь Татьяна с удовольствием делится фото поездок по достопримечательностям полуострова.

Вырвались на пару дней выходных семьей в Крым! 😍Наслаждаемся природой, красотой, историей и ловим теплые денечки,

— рассказала подписчикам Татьяна Навка.

Семья уже побывала в Ялте, Ливадийском, Воронцовском и Массандровском дворцах, а также городе-крепости Эски-Кермен.

Reload
1 / 11

«Редкие денечки с папой и 🙌🙌🙏🙏🙏мамой, счастья вам!!!!», «Здорово, Крым - интереснейшее место🙌», «Вы прекрасны!!! 👏👏👏», «Путешествуем с вами. Очень приятно все видеть», «Супер!!! Наш сказочный и волшебный Крым!!!» — комментируют поклонники.

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже 4 года назад танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка. Девочка уже хорошо катается на коньках, ходит на гимнастику, учит китайский и посещает много различных развивающих занятий. Кстати, в прошлом году Татьяна Навка уже хвасталась победой Нади на соревнованиях по фигурному катанию. Девочка сама отвечала на вопросы о своем успехе:

Фото, видео: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп