«Шикарная»: Кети Топурия удивила поклонников фигурой через месяц после родов

Reload
1 / 7
Кажется, будто беременность никак не повлияла на внешность звезды.

Известная певица, солистка популярной группы «A'Studio» Кети Топурия недавно стала мамой во второй раз. Она родила сына 21 января. Мальчику было решено дать красивое имя Адам. А несколько часов назад звезда опубликовала фото, на котором можно разглядеть ее фигуру и живот. Многие были поражены тем, насколько быстро Кети удалось вернуться в форму.

«Как вы так быстро худеете???? 😮😮😮😮», «Шикарная девушка 😍🔥🔥🔥», «Такая худая! Ведь только мальчуган родился! Молодец 👍 ❤️», «Вауу вауу 😍», «Как и не рожала, круто!», «Это фото после родов??? Точно??? Если да- Кети, кааааак?? Как вы можете так выглядеть? Так быстро», — восхищаются подписчики фигурой Кети. Сама певица пока не прокомментировала, как у нее получилось так быстро вернуться в форму.

Отметим, отец мальчика — бизнесмен Лев Деньгов. Певица вышла замуж за своего возлюбленного в ноябре 2020 года. К слову, Кети Топурия долго скрывала беременность. Как выяснилось, артистка хотела красиво объявить о своем положении. Позже группа «A'Studio» представила клип на песню «Се ля ви». В нем звезда и рассекретила вторую беременность.

Напомним, дочь Кети Топурии появилась на свет в браке певицы с бизнесменом Львом Гейхманом. Сейчас девочке 5 лет. Супруги развелись в 2017 году, однако сохранили хорошие отношения. Оливия часто видится с папой.

Семейный гороскоп