18 октября 2018 в 12:35

Шестилетняя дочь Светланы Пермяковой занимается в театральной студии мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Фото: Фото: Instagram / @s_permyakova
Родители поддерживают любые творческие начинания девочки.

Известная актриса Светлана Пермякова недавно открыла детский театр и театральную студию в центре Москвы. Вместе с ребятами актерскому искусству учится и дочь Светланы шестилетняя Варвара. Вероятно, знаменитая мама совсем не против того, чтобы дочь пошла по ее стопам и тоже сделала карьеру в театре или на телевидении.

В театре работает и отец Варвары - бывший возлюбленный актрисы продюсер Максим Скрябин. Несмотря на расставание, пара продолжает работать вместе. И если раньше Максим был директором актрисы, теперь он стал еще и директором нового театра. Светлана же работает там в качестве художественного руководителя.

Наша дочь Варвара ходит в театр, занимается в студии. Куда же она денется от папы и от мамы? Ей в этом году исполнилось шесть лет. Она активно растет, развивается,

— призналась «Собеседнику» Светлана Пермякова.

Девочке, судя по всему, занятия в театре очень нравятся. А перед открытием студии она даже помогла маме с папой и записала рекламное видео.

Сцену, как и камеру, Варвара обожает. Даже в детском саду воспитатели доверяют ей главные роли в спектаклях.

Напомним, что несколько лет Светлана Пермякова встречалась со своим помощником и впоследствии директором Максимом Скрябиным. Почти 20-летняя разница в возрасте влюбленных не смущала, однако официально свои отношения они так и не зарегистрировали. В июле 2012 года у Светланы и Максима родилась дочь Варвара. Пара рассталась, но сумела сохранить прекрасные дружеские и рабочие отношения.

Кстати, снова становится мамой Светлана Пермякова не планирует. «Хотелось еще года 2-3 назад. Еще можно было. Сейчас уже нет. Уже понимаешь, что время берет свое, идет дальше и мысль о ребенке нужно оставить», - уже не раз признавалась звезда в различных интервью.

Фото: Instagram / @s_permyakova

Семейный гороскоп