Шестилетняя дочь Максима Галкина порадовала отца скороговорками

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Девочка умеет их быстро произносить.

Певица Алла Пугачева и телеведущий Максим Галкин очень много времени уделяют воспитанию детей — шестилетних двойняшек Гарри и Лизы. Они внимательно относятся к образованию ребят, а также любят проводить с ними время. Так, например, недавно Алла Пугачева решила позаниматься с дочерью с помощью скороговорок. После урока Максим Галкин попросил Лизу сказать что-нибудь на камеру. В результате Лиза удивила отца тем, как быстро ей удается произносить различные скороговорки.

Лиза занималась с Аллой скороговорками сейчас, вот ускороговорила меня!

— заявил телеведущий.

«Чудо-девчонка! Обожаю», «Умница 👌», «Лизонька, ты просто большая умничка👍😘❤️», «Класс!!!!!», «Очаровашка!!», «Талантище 👍», «Прелесть», — откликнулись подписчики в комментариях.

Максим Галкин довольно часто публикует видео о Лизе и Гарри. Сейчас семья также активно снимает различные ролики о коронавирусе. Совсем недавно Гарри и Лиза проводили обряд изгнания заразы и рассказывали о методах защиты от инфекции. А еще на днях всех восхитила «антипандемическая» песня, которую Алла Пугачева исполнила с сыном.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

А все самое свежее по теме коронавируса мы публикуем ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп