Сестра Жанны Фриске растрогала Сеть архивным видео с сыном певицы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В кадре малыш зовет свою маму.

Российская исполнительница, участница группы «Блестящие» Жанна Фриске ушла из жизни в июле 2015 года. Певица, к сожалению, проиграла в борьбе с раком головного мозга. Ее семья по-прежнему тяжело переживает утрату. У Жанны остался единственный сын. 7 апреля Платону исполнилось шесть лет. Однако родные люди Жанны не смогли в этот день увидеться с малышом. Отец ребенка телеведущий Дмитрий Шепелев не дал им такой возможности. Сестра Жанны посвятила племяннику теплое поздравление в личном блоге и поделилась архивным видео с мальчиком.

Мой маленький принц, с твоим днём тебя 🎁 очень скучаем по тебе 🙏🏽 пусть тебя окружают только добрые и искренние люди🙏🏽 я люблю тебя ❤️

— с нежностью написала Наталия Фриске.

«До слез... здоровья мальчишке и счастья💕💝какой же он хорошенький», «Наташа, какое милое видео 😍🙏🙏🙏», «Как Платошенька на Жанну похож!», «Как он похож на маму Жанночку, копия, жаль только, что сын растет без мамы теперь 😢», «Сладкий Платошка, 😍 как же он похож на Жанну, глазки, улыбка, хочется смотреть бесконечно!», «Солнышко, лучик, как его мамочка», «Как же это все несправедливо...», «Смотрю, улыбаюсь. Как только сказал: мама... Тут меня и прорвало 😭😭😭», — отреагировала аудитория в Instagram.

Сестра певицы часто признается, что ей очень не хватает Жанны рядом. Недавно она поделилась теплыми семейными фотографиями с родным человеком.

До сих пор не понимаю... почему именно ты? Как я хочу тебе позвонить, рассказать все. Приехать, прижаться... скучаю, мой Сист 😭

— с болью написала Наталия Фриске.

«Сестренки...», «У меня аж слезы 😢 накатились, я тоже безумно ее любила и люблю, как жаль, что ее нет с нами 😔😓», «Царствие небесное Жанночке😞до сих пор не верится.. она жива, пока мы её помним», «За что ей такое.. Наташа, вообще не представляю, каково вам...», «Боль... слезы... фотографии. Память... Наташа, вам надо держаться», — комментировали подписчики в Instagram, пытаясь поддержать Наталию.

К слову, сын Жанны Фриске начал заниматься футболом. Кажется, знаменитый папа хочет, чтобы мальчик стал вторым Лионелем Месси, поскольку ребенок тренируется в одной из самых престижных школ — футбольной академии ФК «Барселона». Все это телеведущий показывал в своем Instagram, в разделе Stories. В сентябре у мальчика проходили первые тренировки.

К сожалению, после смерти певицы у телеведущего не сложились отношения с ее родственниками. И Дмитрий почти не дает родителям Жанны видеть внука. Споры же, касающиеся денег, собранных на лечение певицы, до сих пор не утихают.

Фото: Instagram @friske_natalia

Семейный гороскоп