08 сентября 2018 в 21:35

5-летний сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске начал заниматься футболом

Сегодня состоялась первая тренировка.

Телеведущий Дмитрий Шепелев записал сына Платона на тренировки по футболу. Кажется, знаменитый папа хочет, чтобы мальчик стал вторым Лионелем Месси, поскольку ребенок теперь будет тренироваться в одной из самых престижных школ — футбольной академии ФК «Барселона». Все это телеведущий показал в своем Instagram, в разделе Stories. Сегодня у мальчика состоялась первая тренировка, и отец очень рад за сына.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Instagram / @dmitryshepelev

Комментировать такие публикации нельзя, а потому неизвестно, как подписчики отреагировали на эту новость. Однако они наверняка рады, что мальчик начал заниматься спортом. Кстати, судя по фото, Платон лишился длинных волос и теперь у него обычная мальчишеская прическа. Так, недавно собранные в пучок волосы ребенка вызвали бурные обсуждения в Сети. «Что за девочка рядом? Некрасиво», «Только из мальчика не надо делать девочку, хвостики - это ни к чему», «Пусть хотя бы в детстве на мальчика, а не на девочку будет похож! В более позднем возрасте уже сам определит, какую длину ему иметь и быть ли ему мальчиком...», «Зачем такая прическа мальчику», «Зачем хвостик делать ребенку... Сам с какой стрижкой ходит...» — возмущались многие. Теперь им не о чем беспокоиться: длинные волосы точно бы мешали мальчику на тренировках.

Напомним, что российская исполнительница, участница группы «Блестящие» Жанна Фриске ушла из жизни в июле 2015 года. Певица проиграла в борьбе с раком головного мозга. За два года до этого, 7 апреля 2013 года, она родила сына Платона.

С тех пор мальчика воспитывает его отец Дмитрий Шепелев. К сожалению, после смерти певицы у телеведущего не сложились отношения с ее родственниками. Именно поэтому Дмитрий почти не дает родителям Жанны видеть внука, а те стараются решить конфликты законными способами. Споры же, касающиеся денег, собранных на лечение Жанны Фриске, до сих пор не утихают. Согласно последнему решению суда, родственники певицы должны вернуть «Русфонду» 21,6 млн рублей.

Фото: Instagram / @dmitryshepelev

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп