Сестра Жанны Фриске поделилась архивными семейными снимками

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И призналась, что очень скучает по родному человеку.

Российская исполнительница, участница группы «Блестящие» Жанна Фриске ушла из жизни в июле 2015 года. Певица, к сожалению, проиграла в борьбе с раком головного мозга. Ее семья тяжело переживает утрату. Младшая сестра певицы Наталия Фриске призналась, что ей очень не хватает Жанны рядом. Она поделилась теплыми семейными фотографиями с родным человеком.

До сих пор не понимаю...почему именно ты? Как я хочу тебе позвонить, рассказать все. Приехать, прижаться...скучаю, мой Сист 😭

— с болью написала Наталия Фриске.

«Сестренки...», «У меня аж слезы 😢 накатились, я тоже безумно ее любила и люблю, как жаль, что ее нет с нами 😔😓», «Царствие небесное Жанночке😞до сих пор не верится..она жива, пока мы её помним», «За что ей такое.. Наташа, вообще не представляю, каково вам...», «Боль... слезы... фотографии. Память...Наташа, вам надо держаться», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, у Жанны Фриске остался единственный сын Платон (малыш появился на свет в апреле 2013 года). Мальчика воспитывает его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев.

Кстати, пятилетний сын Жанны Фриске начал заниматься футболом. Кажется, знаменитый папа хочет, чтобы мальчик стал вторым Лионелем Месси, поскольку ребенок теперь будет тренироваться в одной из самых престижных школ — футбольной академии ФК «Барселона». Все это телеведущий показывал в своем Instagram, в разделе Stories. В сентябре у мальчика проходили первые тренировки.

К сожалению, после смерти певицы у телеведущего не сложились отношения с ее родственниками. Именно поэтому Дмитрий почти не дает родителям Жанны видеть внука, а те стараются решить конфликты законными способами. Споры же, касающиеся денег, собранных на лечение Жанны Фриске, до сих пор не утихают.

Фото: Instagram @friske_natalia

Семейный гороскоп