Сестра фигуристки Татьяны Волосожар впервые стала мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Спортсменка очень рада за родного человека.

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар решила поделиться с поклонниками своим счастьем. У них в семье пополнение. Родная сестра спортсменки Ольга впервые стала мамой. Фигуристка показала нежное фото с ручкой новорожденного.

Поздравляю своих любимых!!! Счастья вам и крепкого-крепкого здоровья❤️🐣 Люблю,

— трогательно написала Татьяна Волосожар.

Отметим, сестры очень дружны. Они стараются как можно больше времени проводить вместе. И часто посвящают друг другу теплые посты в личных блогах с признаниями в любви.

А еще Ольга стала крестной мамой дочери фигуристки. Татьяна Волосожар и Максим Траньков не раздумывали над кандидатурой, когда готовились к таинству. Ольга с радостью согласилась быть крестной Анжелики.

Напомним, что дочь известных фигуристов появилась на свет 16 февраля 2017 года. Пара вместе с 2012 года. В феврале 2015-го состоялась помолвка, а в августе Татьяна и Максим стали мужем и женой. О грядущем пополнении фигуристы объявили в сентябре 2016 года.

Кстати, поклонники звездной семьи уверены, что малышка растет копией своего знаменитого отца. Под каждым фото с девочкой всегда есть комментарии, отмечающие сходство ребенка с Максимом Траньковым.

К слову, малышка Анжелика уже помогает родителям по хозяйству. Максим Траньков показывал поклонникам, как дочка поливает дома цветы. Анжелике нет еще и двух лет, но девочку уже приучают к труду.

Заметим, фигуристы неоднократно отмечали, что их дочь будет ходить в обычный детский сад и в государственную школу. Спортсмены не хотят, чтобы на Анжелику в будущем оказывала влияние «золотая молодежь».

Фото: Instagram @aknigens, @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп