Сергей Жуков трогательно поздравил дочь с днем рождения

Девочке исполнилось 9 лет.

Сегодня в семье солиста группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова праздник - девятый день рождения его дочери Ники. И как только он наступил, звездный отец тут же опубликовал поздравительный пост на странице в Instagram. Более того, послание написано в стихах. А судя по их содержанию, автор строк - Сергей Жуков.

Доченька! Никочка!❤ ... Самой искренной, ласковой самой, Самой доброй малышкой живешь, Нам еще предстоит с твоей мамой, Осознать, как ты быстро растешь. ... Вы куда, кони, тппруу, погодите, Не несите секунды-года, Детских радостных дней не спешите В дальний путь отправлять поезда. ... Нам бы с мамой еще насладиться, Этой детской твоей чистотой, Снова первым шажкам поучиться, Снова в садик вернуться с тобой. ... И кормить тебя с ложки упрямо, И к груди по ночам прижимать, Теплым вечером с папой и мамой Долго детские книжки читать. ... Но сегодня, тебе уже 9, Ты прекрасна, красива, умна, В это нам невозможно поверить- Ты уже все умеешь сама... ... Наше солнышко, наша отрада, В этот день ты счастливее всех, Пусть всегда будет нам, как награда, Твой задорный и радостный смех. ... Мы тебя в этот день поздравляем! Ты сегодня как роза цветешь, Ну а мы с мамой тихо вздыхаем: - Доча, что ж ты так быстро растешь... ... Доченька наша любимая! С днем рождения, малышечка, Твои папа, мама, братики, бабушки и все родные и близкие! ... #сднемрождения #никажукова #zhukovfamily

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

«Как это мило😍😍😍», «Как трогательно», «Счастья ей!», «Как мило и тепло🌺 С днем рождения, Нику! 🌺🌺🌺🎉🎉🎉😄», - оценили подписчики пост-поздравление, оставив множество добрых пожеланий девочке.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. От первого брака у него есть 15-летняя дочь Александра, которая живет в США. С ней артист старается видеться при первой возможности. В 2007 году артист женился во второй раз, его избранницей стала Регина Бурд, бывшая солистка группы «ВИА Сливки». В этих отношениях у знаменитости родилась дочь Ника Жукова (в 2008 году), сын Энджел Жуков (в 2010 году) и сын Мирон Жуков (родился 30 сентября 2014 года). Недавно, после 10 лет брака, пара обвенчалась. На одном из последних концертов группы «Руки Вверх!» Регина и Сергей вышли с дочкой Никой и сыном Энджелом на сцену и растрогали поклонников исполнением своей венчальной песни.

Ника, кстати, растет талантливой девочкой. Недавно она даже ходила по подиуму в качестве модели.

Фото: Instagram / @sezhukov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп