Сергей Жуков рассказал, кем хотят стать его дети

Ребята хотят посвятить жизнь помощи другим людям.

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков ответил на вопрос подписчиков о будущей профессии его детей. Оказалось, что старшие Энджел и Ника уже сделали свой выбор, а вот младший Мирон пока еще не задумывался о подобных вещах. И судя по мечтам ребят, родители воспитывают их правильно и с ответственным отношением к окружающим.

Энджел уже представляет, как станет серьезным профессиональным врачом и будет спасать жизни. Причем не просто лечить людей, а спасать тех, кого обидели и ранили плохие люди. Ника вторит брату и хочет стать полицейским, чтобы ловить тех самых злодеев и плохих людей,

— рассказал Сергей Жуков.

При этом он добавил, что ни мама, ни папа собственные взгляды на выбор профессии детям не навязывают.

Было бы здорово, если бы дети занимались делом, которое любят, а это дело в свою очередь приносило пользу другим людям,

— отметил певец.

Возможно, именно поэтому они не отговаривают Нику от такой опасной работы в полиции. Отец в шутку замечает, что брат девочки, будучи врачом, всегда сможет ее исцелить.

Вот так и живем! Скоро и Мирон присоединится к этому дуэту — уже интересно, в каком качестве,

— заключил Сергей Жуков.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. От первого брака у него есть 15-летняя дочь Александра, которая живет в США. С ней артист старается видеться при первой возможности.

В 2007 году артист женился во второй раз, его избранницей стала Регина Бурд, бывшая солистка группы «ВИА Сливки». В этих отношениях у знаменитости родилась дочь Ника Жукова (в 2008 году), сын Энджел Жуков (в 2010 году) и сын Мирон Жуков (родился 30 сентября 2014 года). Недавно, после 10 лет брака, пара обвенчалась. На одном из последних концертов группы «Руки Вверх!» Регина и Сергей вышли с дочкой Никой и сыном Энджелом на сцену и растрогали поклонников исполнением своей венчальной песни.

Фото: Instagram / @sezhukov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп