09 октября 2017 в 10:22

Сергей Лазарев рассказал, как отцовство изменило его жизнь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: Instagram @lazarevsergey

Популярный певец, папа маленького Никиты дал откровенное интервью в эфире программы «Честное слово».

В минувшее воскресенье 8 октября в эфир Первого канала вышла программа «Честное слово», где гостем стал певец Сергей Лазарев.

Известный исполнитель, который всегда обходил личные темы стороной, рассказал известному телеведущему Юрию Николаеву о том, как рождение наследника изменило его жизнь и мировоззрение.

В начале беседы Лазарев рассказал, почему почти 2,5 года скрывал от поклонников эту радостную новость. Оказывается, всему объяснения отцовские чувства – певец хотел даже на эмоциональном уровне отгородить своего ребенка от каких-либо негативных эмоций.

Кадр из программы «Честное слово»

А на вопрос Николаева об имени наследника, Сергей признался, что рассматривал несколько вариантов:

Я назвал Никита потому что, вот когда увидел его, понял, что это Никита. Это свыше приходит. У меня не было никаких сомнений, что это Никита. Я сейчас понимаю, что ему не подходит никакое другое имя, кроме как Никита.

Несмотря на то что Никита еще очень мал, его звездный папа считает, что мальчик многое перенял от него:

Ох, уже видно, что этот растет артист! Он артистический человечек. Я вижу свои жесты, свою мимику. Голос еще пока не мой, но высокий. Очень смышленый, очень умный, интересующийся всем. Недавно ему исполнилось три года, и он уже читает по слогам, старается писать что-то, циферки выводит.

В эфире Лазарев рассказал забавную историю про сына. Несколько дней назад Сергей увидел, как Никита вытирает его ботинки. На вопрос: «Никита, что ты делаешь?», малыш ответил: «Надо, чтобы чисто было». Юрий Николаев отметил, что это качество младший Лазарев явно унаследовал у своего отца.

Звездный папа иногда берет с собой мальчика на гастроли. А не так давно Никита попросил у Сергей купить ему свой собственный телефон, чтобы он в любой момент, не прося никого, мог позвонить любимому папе.

Я очень долго думал: связь, ребенок… Но я понимал, что я тоже должен быть спокоен. Я нашел специальный детский телефон, маленький такой, в нем всего 4 кнопки. Если я на гастролях, сын меня каждое утро будит. Он мне рассказывает, что он покушал. И вечером он мне звонит и желает спокойной ночи.

Кадр из Клипа Сергея Лазарева «Твоя любовь – это так красиво»

Разумеется, главный вопрос, который интересовал ведущего – изменился ли Сергей Лазарев с появлением на свет Никиты.

Когда ребенок родился, у меня было желанием кричать об этом на весь мир! Но я понимал, что не могу этого сделать. Это самое большое счастье. Тогда все обрело смысл. Я понимаю, для чего я живу, я понимаю, для чего я работаю. Я понимаю, что теперь, все что происходит в моей жизни – это для него!
  • искренне ответил молодой отец.

В своем новом клипе «Твоя любовь – это так красиво» Лазарев все-таки показал поклонникам своего наследника. Мальчик возник в ролике в самый последний момент.

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп