Сергей Жуков устроил для своих детей шикарный сюрприз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И прервал гастрольный тур.

Известный певец, солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков и его жена, экс-участница группы «Сливки» Регина Бурд воспитывают троих общих детей. Дочери Нике уже десять лет, Энджелу — восемь, а малышу Мирону — четыре года. Из-за плотного гастрольного графика звездного отца не было дома почти месяц. Дети очень скучали по родному человеку. И артист решил устроить для них сюрприз. Сергей Жуков купил путевки для всей семьи на Мальдивы. И теперь наслаждается заслуженным семейным отдыхом на островах.

Папуля вернулся не с пустыми руками, с билетами на Мальдивы 🤸🏻‍♀ Йухуу! Я так обрадовалась. Но тут папа сказал: «С одним условием. Заниматься будете каждый день!» Эх. Немного погрустила, а потом подумала: «Лучше так, чем в школу с утра🤪»,

— рассказала дочь певца Ника.

Отметим, многие поклонники считают звездную семью идеальной. Артист часто признается супруге в любви и благодарит за счастье, которое она ему подарила.

Регина Бурд отмечает, что скучать с детьми ей не приходится. Она постоянно при деле, и конечно устает от каждодневных забот. Но певица очень рада, что у нее большая семья. Она постоянно открывает для себя что-то новое и учится принимать окружающих.

Я часто думаю о том, что большая семья — это испытание счастьем;)) Вот правда. Мы всегда и везде путешествуем вместе, всей семьёй, с детьми, мамами, бабушками. А семья у нас взрывоопасная. Как говорит мама: «Что вы хотите, столько кровей намешано!»;))) Всегда не просто, но всегда интересно,

— признается Регина Бурд.

«У кого-то может случиться шок от одной лишь мысли, что 24/7 он будет не один, что всегда кто-то будет в радиусе личного пространства. А для меня быть семьей изо дня в день это счастливый опыт познания», — отметила звездная мама.

Каждые 10 минут у нас что-то происходит. И каждые 10 минут я учусь. Учусь принятию, терпению, уважению личности другого человека, учусь понимать и слышать окружающих и себя. Всего не перечислить. Это надо прожить;)) И это такое счастье. Вот я и беру огромную ложку и с радостью черпаю жизнь с горкой. Со всеми её приправами,

— поделилась певица.

«И почему наша семья кажется идеальной? Наверное, потому, что мы всегда улыбаемся с фото и показываем только радостную сторону медали. Ну, а как же! Не бравировать же некстати порвавшимся сланцем у Ники, её неудачно вывихнутой ногой. Не выставлять же ободранную коленку Энджела, плохое настроение и капризы Мирошки. Моё уставшее за день от хлопот и забот лицо, и спрашивать у вас, какую таблетку от головной боли лучше принять? Так, чтобы сработала за минуту и сразу на неделю😅Зачем? Пусть это останется в личных хрониках», — считает жена Сергея Жукова.

Кстати, Регина Бурд не только прекрасная мама, но еще и успешная бизнесвумен. Семейная кондитерская «Любовь и сладости» практически полностью находится под управлением певицы. Причем Сергей Жуков отмечал, что жена прекрасно со всем справляется. И он восхищается супругой.

А в семейной кондитерской уже трудятся старшие дети звездной пары. Сергей Жуков и Регина Бурд хотят, чтобы сыновья и дочь понимали, откуда берутся деньги, а главное, каким трудом они зарабатываются.

Напомним, что солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Сейчас девушка живет в США, и певец нечасто видит ее. Но артист при любой возможности обязательно встречается с дочерью и поздравляет со всеми праздниками. И Регина Бурд хорошо общается с Александрой. Певица радуется, когда девушка проводит время со своими младшими братьями и сестрой.

Фото: Instagram @sezhukov, @burdregina

Семейный гороскоп