17 сентября 2021 в 12:02
2 мин.

Сергей Жуков сравнил свое фото на школьной линейке и 6-летнего сына

Мирон пошел в первый класс
Солист группы «Руки вверх!» — многодетный отец. От первого брака у артиста есть взрослая дочь Александра (20-летняя девушка живет в США). В браке с певицей Региной Бурд у Жукова появились трое детей — Нике сейчас 11 лет, Энджелу 10 лет, а Мирону в конце сентября исполнится 7 лет. Звездные родители самое пристальное внимание уделяют образованию своих наследников и их всестороннему развитию.

Например, Мирон начал учиться, когда ему еще не было пяти лет. Вместе со своими старшими сестрой и братом мальчик учился в Кэмбриджской международной школе в Москве. Тогда рвение родителей в таком возрасте начать образовывать ребенка разделили не все поклонники. Многие сочли, что мальчику нужно было дать еще как минимум год беззаботной жизни.

Но в этом году мальчик официально пошел в первый класс. Видео с праздничной линейки Сергей Жуков выкладывал в своем «Инстаграме». Судя по тому, что все дети Регины и Сергея одеты в одинаковую форму, Мирон продолжил учиться вместе с Никой и Энджелом в одной школе.

Спустя несколько дней после старта нового учебного года звездный папа опубликовал коллаж, состоящий из двух фото — Сергей на школьной линейке и его 6-летний сын.

Большой пост Жуков посвятил современному образованию и образованию в Советском Союзе. По мнению певца, тогда хорошо учили детей, но у них особо не было выбора, ведь зачастую работа после ПТУ или университета была по распределению. А сейчас все по-другому.

«Теперь у детей такой огромный выбор, чем заняться дальше, что ведёшь его в 1 класс и думаешь — точно ли правильный выбор сделал? Все ищут школу посильнее, посовременнее. Потому что старая система, где на уроке труда ты мастеришь табуретку, сейчас уже не прокатит»,

— рассуждает Сергей.

В комментариях под постом люди стали сравнивать уровень образования тогда и сейчас. Многие придерживаются позиции, что в Советском Союзе оно было лучше: «Не кажется, а реально в наше время образование было лучше. А в классе мы сдаем только на подарки. Сейчас кстати не образование, а образовательные услуги», «У нас было крутое детство! Мы бежали счастливые со школы, потом во дворе с пацанами в футбол. А когда постарше - уже с любимой девчонкой под «Лишь о тебе мечтая»)) Эх, золотое время было!», «В классах по 37 человек. Где тут учителю уделить внимание каждому? Раньше 31-это перебор был», «Раньше было намного лучше учится. Да. Не было выбора. Но была стабильность, которой нет сейчас», «Раньше в школе учили таблице умножения и буквам. А теперь ребёнок должен уже готовый прийти с этими знаниями в первый класс», «100 пудов, раньше было и особое воспитание и образование, сейчас такого к сожалению нет».

Подписчики пожелали Мирону хорошего и интересного учебного года.

Читайте на «Летидоре» интервью с Сергеем Жуковым о семейном бизнесе и заработке детей.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@sezhukov, Instagram@burdregina

Видео: Instagram@sezhukov

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети