03 сентября 2019, 15:48

Четырехлетний сын Сергея Жукова пошел в первый класс

Звездные родители решили, что малыш готов к школе.
Читайте также

Известный певец, солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков и его жена, экс-участница группы «Сливки» Регина Бурд воспитывают троих общих детей. Их дочери Нике уже десять лет, Энджелу — девять, а малышу Мирону — четыре года. Старшие дети звездной пары успешно учатся в Кэмбриджской международной школе в Москве. В этом году и малыш Мирон примкнул к сестре и брату. Четырехлетний мальчик поступил в первый класс.

Читайте также

Поклонники удивились, что Мирона так рано отдали в школу. Многие не поняли, зачем ребенка лишили как минимум еще одного года беззаботного детства. Однако некоторые подписчики поддержали звездных родителей, пожелав первокласснику удачи. Отметим, что в начальную Кембриджскую школу как раз принимают детей с пяти лет. Сергей Жуков и Регина Бурд довольны образованием, которое предоставляют в данном учебном заведении.

К слову, звездные родители не балуют чрезмерно своих сыновей и дочь. Супруги хотят, чтобы Ника, Энджел и Мирон понимали, откуда берутся деньги, а главное, каким трудом они зарабатываются.

Читайте также

Напомним, что солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Девушка уже давно живет в США, и певец нечасто видит ее. Но артист при любой возможности обязательно встречается с дочерью и поздравляет ее со всеми праздниками.

Фото, видео: Instagram @sezhukov, @burdregina

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети