Сергей Жуков показал редкое фото из США со старшей дочерью

Солист группы «Руки Вверх!» посвятил ей трогательный пост.
Сергей Жуков показал редкое фото из США со старшей дочерью

Певец Сергей Жуков вместе с группой «Руки Вверх!» сейчас путешествует с концертным туром по городам Америки. Артист не зря выбирает США для гастролей. Там его не только любит и ждет публика. В Чикаго живет старшая дочь певца Александра, видеться с которой ему удается нечасто. Сегодня артист поделился фотографией с девочкой, посвятив ей нежное и теплое обращение.

Доченька, это был чудесный вечер... И хоть я постоянно прошу тебя больше не расти, понимаю, что такой умной, красивой и воспитанной девушке, в которую ты превратилась, еще многому предстоит в жизни научиться, многое постичь, много гор свернуть, чтобы изменить этот мир к лучшему! И все это у тебя получится! Я очень горжусь тобой и очень тебя люблю! Папа всегда рядом... ❤️

— написал Сергей Жуков в Instagram.

Подписчики певца заметили, что его дочь выросла настоящей красавицей. «Хорошая девочка, сразу видно», «Какая красавица!», «Такая взрослая», «Сергей, у вас очень милая дочь», «Красивая девушка!» – можно прочесть в комментариях.

Напомним, солист группы «Руки Вверх!» отец четверых детей. С дочерью Александрой артист всегда старался поддерживать отношения. В апреле 2014 года, когда Сергей Жуков приезжал с концертами в Чикаго, девочка даже пела с ним на сцене.

В 2007 году артист женился во второй раз, его избранницей стала Регина Бурд, бывшая солистка группы «ВИА Сливки». В этих отношениях у знаменитости родились дочь Ника Жукова (в 2008 году), сын Энджел Жуков (в 2010 году) и сын Мирон Жуков (родился 30 сентября 2014 года). Недавно, после 10 лет брака, пара обвенчалась. На одном из последних концертов группы «Руки Вверх!» Регина и Сергей вышли с дочкой Никой и сыном Энджелом на сцену и растрогали поклонников исполнением своей венчальной песни.

Фото: Instagram / @sezhukov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!