Сергей Сафронов восхитил поклонников снимком своей бывшей жены с дочкой от нынешней супруги

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети ставят в пример такие взаимоотношения.

Актер, ведущий, иллюзионист, известный широкой публике благодаря передаче «Битва экстрасенсов», Сергей Сафронов в начале сентября в третий раз стал отцом. Его жена Екатерина родила дочку. С тех пор он периодически показывает новорожденную малышку в соцсетях, радуясь ее появлению на свет. Но в этот раз Сергей Сафронов удивил подписчиков снимком своей бывшей супруги Марии с маленькой дочкой от нынешней жены. В Сети восхитились такими взаимоотношениями. Хотя иллюзионист не раз рассказывал, что Мария тоже обрела новую любовь, и они дружат семьями.

Машенька такая трогательная с малышом, не отпускала ни на минуту... И всё-таки здорово, когда семья дружная и большая! Уже очень скучаю по вам... люблю. Бывших жён не бывает!!!

— подписал милый снимок Сергей Сафронов.

«Это классно!😍», «Круто, молодцы, что понимаете и поддерживаете друг друга 😍», «Молодцы! Мира и добра вашей большой семье!», «Сережа, рада за вас, Вы сумели сохранить теплые отношения», «Молодцы 👍👍👍. С Вас надо брать пример многим», «Какие молодцы!но как, как так?)», «Это супер))», — восхищаются поклонники в Instagram.

Кстати, старшие дети Сергея тоже рады рождению сестры. Они не только с удовольствием кормят ее из бутылочки и помогают укладывать спать, но и катают малышку на прогулке в коляске. Да и сам Сергей не раз рассказывал, как ребята ждали возможности познакомиться с сестрой, когда та еще даже не появилась на свет.

Напомним, что о беременности Екатерины семья узнала в конце прошлого года. А в марте пара официально зарегистрировала свои отношения и отправилась в свадебное путешествие в Доминикану.

Влюбленные долго скрывали свои отношения даже от самых близких. А первой об изменениях в личной жизни Сергея, как ни странно, узнали его бывшая жена и дети. Марина к тому времени уже успела выйти замуж за бизнесмена и уехать из России в Лондон. Несмотря на расстояние, иллюзионист старается часто навещать прежнюю семью и не забывает о сыне Владимире и дочке Алине. Иногда ребята сами приезжают к папе в гости.

Фото: Instagram @safronov_sergey

Семейный гороскоп