19 октября 2018 в 10:52

Иллюзионист Сергей Сафронов показал, как его старшие дети нянчат младшую сестренку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@safronov_sergey

Они очень тепло отнеслись к появлению малышки на свет.

Актер, ведущий, иллюзионист, известный широкой публике благодаря передаче «Битва экстрасенсов», Сергей Сафронов в начале сентября в третий раз стал отцом. Его жена Екатерина родила дочку. С тех пор он периодически показывает новорожденную малышку в соцсетях, радуясь ее появлению на свет.

Сейчас же, во время осенних каникул, в Сергею приехали погостить и его старшие дети. Сын и дочь родились в первом браке иллюзиониста. Сергей их очень любит и старается поддерживать теплые отношения как с ними, так и с бывшей женой. Конечно, приехав в гости, дети тут же заинтересовались новорожденной сестренкой и начали активно помогать заботиться о ней.

Спи моя радость усни... В доме погасли огни... Мои детки в сборе! Начались школьные каникулы,

— сообщил иллюзионист в Instagram.

«Красота😍😍😍», «Какие все милахи! Счастливые родители🙏!», «Помощники!!! Молодцы😍😍😍», «Клевые такие❤️», «Помощники в деле!», «Милота 😍», - откликнулись подписчики в комментариях. Судя по всему, старшие дети действительно рады появлению младшей сестры. Они не только с удовольствием кормят ее из бутылочки и помогают укладывать спать, но и катают малышку на прогулке в коляске. Да и сам Сергей не раз рассказывал, как ребята ждали возможности познакомиться с сестрой, когда та еще даже не появилась на свет.

Напомним, что о беременности Екатерины семья узнала в конце прошлого года. А в марте пара официально зарегистрировала свои отношения и отправилась в свадебное путешествие в Доминикану.

Влюбленные долго скрывали свои отношения даже от самых близких. А первой об изменениях в личной жизни Сергея, как ни странно, узнали его бывшая жена и дети. Мария к тому времени уже успела выйти замуж за бизнесмена и уехать из России в Лондон. Несмотря на расстояние, иллюзионист старается часто навещать прежнюю семью и не забывает о сыне Владимире и дочке Алине. Иногда, как в этот раз, ребята сами приезжают к папе в гости.

Фото: Instagram@safronov_sergey

Семейный гороскоп