05 сентября 2018 в 09:58

Иллюзионист Сергей Сафронов стал отцом в третий раз

Звездный папа уже показал первое фото с малышкой.

Актер, ведущий, иллюзионист, известный широкой публике благодаря передаче «Битва экстрасенсов», Сергей Сафронов празднут пополнение в семье. Его жена Екатерина родила дочку. Об этом всего несколько минут назад иллюзионист сам рассказал на своей странице в Instagram.

Жизнь, спасибо @katrinvanini. Два лисенка!!!

— подписал Сергей Сафронов снимок из роддома.

Судя по фотографии, вероятно, иллюзионист был вместе с женой во время родов.

#жизнь #спасибо @katrinvanini два лисёнка!!!

Публикация от Сергей Сафронов (@safronov_sergey)

Пока больше никаких подробностей Сергей не сообщил. Теперь поклонники с нетерпением ждут, когда станет известно имя малышки. Пока они активно поздравляют Сергея в комментариях: «Обожаю вас!!!!! Поздравляю!!!», «Счастья и здоровья!», «Здоровья мамочке и малышке! И счастья Вам огромного ☀️❤️», «Растите здоровыми и счастливыми! 😍❤️».

Напомним, о беременности Екатерины семья узнала в конце прошлого года. А в марте пара официально зарегистрировала свои отношения и отправилась в свадебное путешествие в Доминикану.

Влюбленные долго скрывали свои отношения даже от самых близких. А первой об изменениях в личной жизни Сергея, как ни странно, узнали его бывшая жена и дети. Марина к тому времени уже успела выйти замуж за бизнесмена и уехать из России в Лондон. Несмотря на расстояние, иллюзионист старается часто навещать прежнюю семью и не забывает о сыне Владимире и дочке Алине.

Фото: Instagram@safronov_sergey

Семейный гороскоп