Сергей Лазарев рассказал, что о нем думает 5-летний сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Звездный папа души не чает в своих детях.

Сергей Лазарев дал в Москве 100-й концерт своего тура N, который назван по первой букве имени 5-летнего сына певца Никиты. Во время выступления артист сообщил, что мальчик находится среди зрителей, и поприветствовал его. Со сцены Сергей признался в своих нежных чувствах ребенку, посвятив ему песню «В эпицентре». Во время исполнения Лазарев смотрел на экран, на котором транслировались семейные фото и видео Лазарева с сыном.

Сергей рассказал, что Никита знает, кем работает его папа и гордо отвечает, что он — артист. Лазарев разоткровенничался с поклонниками и рассказал, каким его видит сын.

Если Никиту спросить, какой у него папа, он ответит: любящий, ответственный, добрый. Папа — артист. Да, он уже знает, кем является его отец,

— поделился Сергей.

Напомним, что у артиста растут двое детей. Недавно Сергей Лазарев рассекретил рождение дочери. Оказалось, что чуть больше года назад семья пополнилась девочкой Анной.

Instagram

К слову, сына певец скрывал от публике больше двух лет и рассекретил малыша 31 декабря 2017 года. Личность матери детей Сергей скрывает, но отмечает, что Никита и Анна имеют одну маму, но вынашивали их разные женщины.

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Видео: Letidor.ru

Семейный гороскоп