Сергей Лазарев похвастался рисунками своего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Мальчик старается радовать папу.

Известный певец Сергей Лазарев воспитывает единственного сына Никиту. Артист наслаждается отцовством и с удовольствием наблюдает, как растет его малыш. Отметим, Никита очень любит рисовать. И пусть у него не сразу все получается, но мальчик старается. Звездный отец решил показать шедевры своего любимого юного художника. Сергею Лазареву очень дороги эти рисунки.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Отметим, у певца растет талантливый ребенок. Малыш с удовольствием поет песни, танцует, читает стихи. Так, 1 апреля Сергей Лазарев отмечал свой 36-й день рождения. Четырехлетний Никита специально для папы выучил милое стихотворение. Мальчик выразительно прочитал его, а после обратился к родному человеку с теплыми словами.

Кстати, 23 февраля звездные дети поздравляли своих пап с Днем защитника Отечества. Например, дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина подарила отцу стихотворение. А вот сын Сергея Лазарева вручил своему главному защитнику поделку. Никита из цветной бумаги, ракушек и бусин сконструировал корабль, плывущий по волнам.

Напомним, что впервые лицо мальчика Сергей Лазарев показал 31 декабря 2017 года на своей странице в Instagram. До этого момента певцу даже иногда приходилось снимать номера в отелях под чужими фамилиями, чтобы Никита мог навещать папу во время гастролей.

Фото: Instagram @lazarevsergey

Семейный гороскоп