Сергей Лазарев показал, как посетил с сыном цветочный парк в Дубае

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Певец поделился красочными фотографиями.

Сергей вместе с сыном Никитой отдыхают в Дубае и оттуда певец щедро делится с поклонниками фотографиями и видео. В своих интервью Лазарев признавался, что ему тяжело даются разлуки с сыном во время гастролей, поэтому на отдыхе артист старается максимально заполнить и разнообразить время с ребенком. Например, днях Сергей делился видео, на котором они с Никитой танцуют.

А накануне Сергей и Никита отправились на экскурсию в цветочный парк. Атмосфера места по-настоящему захватывающая: огромные различные фигуры, созданные из цветов покоряют своей масштабностью и красотой. В Instagram Лазарев поделился с поклонниками фотографиями, видео и впечатлениями от этого парка. Вот певец с сыном позируют на фоне огромной фигуры Микки Мауса...

.. а тут Никита нежно обнимает отца на фоне гигантской утки из цветов.

Посетили потрясающий огромный парк в Дубай, называется Miracle Garden! Весь парк состоит из различных цветочных фигур огромных размеров! Просто невероятное зрелище! И каждые пару недель экспозиции меняются! Это оч круто!

— поделился впечатлениями Сергей.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, что впервые лицо мальчика Сергей показал 31 декабря 2017-го года. Рождение ребенка певец скрывал два с половиной года. Когда же СМИ рассекретили наследника Лазарева, певец отметил, что он планирует и дальше оставлять личную жизнь за кадром. Но в скором времени стал публиковать фотографии с Никитой и даже набил татуировку в честь сына. Личность матери ребенка певец не раскрывает.

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Семейный гороскоп