Сергей Лазарев поделился яркими кадрами поездки с сыном в Диснейленд

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Поклонники заметили, что отец был рад побывать в этом парке развлечений не меньше Никиты.

Известный певец Серей Лазарев недавно провел замечательный отпуск в США со своим сыном Никитой. Там они с радостью гуляли по различным интересным и красивым местам, посетили зоопарк и даже Диснейленд. Фотографиями из знаменитого парка развлечений несколько часов назад артист поделился в своем Instagram-аккаунте.

Несколько лет назад, каждый раз бывая в Диснейленде, в парках аттракционов Universal, я мечтал, что, когда у меня у самого будет ребенок, я обязательно привезу его в такой парк аттракционов. Нереально счастлив, что мое желание сбылось,

— уже рассказывал певец поклонникам.

«Какие чудесные!😻😻😻😻», «Диснейленд - это мечта детства у всего нашего поколения 😍», «По-моему, папа в восторге больше, чем сын😂😍», «Какой же вы хороший папа!🙌», «Молодец, Сережа, заботливый папа👍. У Никиты счастливое детство!» — откликнулись в комментариях подписчики. Некоторые даже позавидовали Никите, что у его отца есть возможность дарить сыну такие впечатления.

Кстати, во время отпуска Сергей поделился роликом, который он снял втайне от сына: «Театр одного актера или моно-спектакль «Масла Нет»... 😂😂😂 Снято скрытой камерой... обожаю❤️❤️❤️❤️». В результате, поклонники решили, что из мальчика может вырасти неплохой артист, если даже из таких бытовых ситуаций он способен сделать забавное шоу.

К слову, звездные отец и сын на отдыхе находят себе веселые развлечения буквально на каждом шагу. Им не нужна какая-то особая площадка, чтобы просто от души танцевать. И прохожие никак не смущают Сергея и Никиту.

Напомним, певец воспитывает единственного сына Никиту. У артиста растет талантливый ребенок. Малыш с удовольствием поет песни, танцует, читает стихи. Кстати, впервые лицо сына Сергей Лазарев показал 31 декабря 2017 года на своей странице в Instagram. До этого момента певцу даже иногда приходилось снимать номера в отелях под чужими фамилиями, чтобы Никита мог навещать папу во время гастролей.

Фото: Instagram @lazarevsergey

Семейный гороскоп