Сергей Безруков умилил поклонников фотографией с трехмесячным сыном из театра

Актер уже начал знакомить малыша со своей профессией.

Популярный певец, режиссер, продюсер и актер Сергей Безруков в конце ноября прошлого года стал отцом во второй раз. Его жена — режиссер Анна Матисон — родила сына. Мальчика было решено назвать Степаном. С тех пор Сергей Безруков наслаждается отцовством и периодически рассказывает о сыне в соцсетях. Вчера, например, он рассказал, как сводил трехмесячного Степана в театр. Вероятно, актер решил приучать ребенка к тонкостям профессии отца с самого раннего возраста.

Приучаем к театру и совсем маленьких!! Степе нравится!!!! У нас в Губернском замечательный детский репертуар...

— рассказал Сергей Безруков, поделившись фотографией с мальчиком, сидящим у папы на коленях.

«Здорово как😍👍», «Это счастье!❤️», «Какое счастье совмещать работу с детьми!👏👏👏», «Как вы прекрасно смотритесь с человечком на руках!», «Такие фотографии радуют, греют душу...», «Как мило.... Прелесть», — откликнулись подписчики в комментариях. Многие уверены, что Сергей — хороший отец, и хвалят его за то, что он всегда находит время для детей.

Дело в том, что примерно столько же своего времени Сергей Безруков уделяет и дочери. В последнее время он все чаще показывает фотографии с двухлетней Машей и рассказывает о жизни девочки.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна. Поклонники с радостью восприняли эту новость и теперь всегда радуются новым рассказам актера о малыше.

Также у Сергея Безрукова дети от бывшей возлюбленной — сын Иван и дочь Александра. Некоторое время назад актер дал интервью, в котором признался, что помогает их матери воспитывать ребят.

Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп