Сергей Безруков похвастался коллекцией слонов, которую передаст своим детям

Актер верит, что такие талисманы приносят в дом счастье.
Актер верит, что такие талисманы приносят в дом счастье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Starface.ru

Известный актер и певец Сергей Безруков вместе с женой режиссером Анной Матисон воспитывает двоих детей. Их дочери Маше 4 года, а сыну Степану 2 годика. Сергей Безруков признался поклонникам, что уже много лет собирает разные фигурки слонов. В личном блоге артист похвастался внушительной коллекцией. Сергей Безруков обязательно передаст ее своим детям. Актер верит, что такие талисманы приносят в дом счастье.

Старая коллекция для детей! На СЧАСТЬЕ! Есть такая примета!✌️✌️✌️✌️А что собираете вы? P.S.Это я не к тому, что мне дарить надо!😂Достаточно! Поверьте! Но если вдруг...то миниатюрные лучше!💪

— отметил звездный папа.

«Ого, красота и разнообразие какое!», «Красивая у вас коллекция👍», «Хорошая у вас коллекция!», «Какая чудесная коллекция! Пускай она действительно приносит счастье», «Круто!!», «Слоники правда очень красивые 🤩 и витрина отличная», «Какие красивые 😍😍😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, дочь знаменитой пары уже мечтает пойти по стопам отца. Сергей Безруков рассказывал об актерских задатках Маши. Он отметил, что пока не собирается готовить девочку в артистки.

К слову, у артиста есть еще внебрачные дети. И он практически ничего о них не рассказывает. По данным СМИ, девочка Александра появилась на свет в 2008 году, а мальчик Иван — в 2011-м. Сергей Безруков признался, что никогда не забывал о дочери и сыне. И с самого их рождения актер содержит детей.

Фото: Starface.ru