Сергей Безруков показал, как дочь и сын весело катались на горке

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

В Сети умилились семейной идиллией.

Известный актер и певец Сергей Безруков вместе с женой режиссером Анной Матисон воспитывает двоих детей. Их дочери Маше 4 года, а сыну Степану 2 годика. Звездные родители все свободное время посвящают малышам. Актер решил показать, как дети весело катались на горке. В Сети умилились семейной идиллией.

Как же круто кататься на горке...🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩Вспоминаю своё детство... Эхххх!!! Красотааааааа✌️

— написал Сергей Безруков.

«Счастье есть! ❤️❤️❤️», «Красота и милота😍👍», «Просто супер, такие счастливые😊», «Какой же вы хороший папа. Детишкам повезло👍», «Сколько радости) 👍», «Какие милые и веселые👏👏», «Замечательный папа❤️❤️❤️», «Самое большое счастье - видеть эмоции наших деток😍», «Милотаааа», «Вот молодцы», «Какие сладкие 😘», «Папа - чудо!!! ❤️❤️❤️», «Беззаботное детское счастье», «Красотаааа!😍😍😍», «Ой, как классно!!!😀😀😍😍😍 и как весело👏👏», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, дочь звездной пары уже мечтает пойти по стопам отца. Сергей Безруков рассказывал об актерских задатках Маши. Он отметил, что пока не собирается готовить девочку в артистки.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика решили назвать Степаном.

К слову, у артиста есть еще внебрачные дети. И он практически ничего о них не рассказывает. По данным СМИ, девочка Александра появилась на свет в 2008 году, а мальчик Иван — в 2011-м. Сергей Безруков признался, что никогда не забывал о дочери и сыне. И с самого их рождения актер содержит детей.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп