Сергей Безруков показал, как 4-летняя дочь учится кататься на лыжах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Поклонники похвалили малышку.

Известный актер и певец Сергей Безруков вместе с женой режиссером Анной Матисон воспитывает двоих детей. Их дочери Маше 4 года, а сыну Степану 2 годика. Знаменитые родители все свободное время посвящают малышам. Звездная семья часто выезжает за город. И Сергей Безруков с удовольствием учит дочь кататься на лыжах. Артист решил показать поклонникам успехи Маши в спорте.

«Молодец малышка!», «Класс!!!! 👍👍😍😍», «Пример хорошего воспитания👍👍», «Умница!!! Вся в папу👍🔥», «Здорово как, умничка какая👍🏻👏», «❤️Старается маленький человечек», «Красоточка!!», «Молодец!! Приятного вам снежного дня!», «👍Маленький лыжник!))», «Молодец, Машенька!!! Настоящая спортсменка!!!! Спасибо за прекрасный пример, Сергей!!! Хорошего зимнего настроения!», «👏👏Браво, красавица! Спорт - это всегда здоровье!», «Умничка какая!😍В ее возрасте не всем удается стоять на лыжах, не то чтобы передвигаться❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, дочь звездной пары уже мечтает пойти по стопам отца. Сергей Безруков рассказывал об актерских задатках Маши. Он отметил, что пока не собирается готовить девочку в артистки.

К слову, у артиста есть еще внебрачные дети. И он практически ничего о них не рассказывает. По данным СМИ, девочка Александра появилась на свет в 2008 году, а мальчик Иван — в 2011-м. Сергей Безруков признался, что никогда не забывал о дочери и сыне. И с самого их рождения актер содержит детей.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп