Сергей Безруков показал, как 4-летняя дочь готовит с мамой десерты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Starface.ru

Супруга артиста с удовольствием учит малышку кулинарить.

Известный актер и певец Сергей Безруков вместе с женой режиссером Анной Матисон воспитывает двоих детей. Их дочери Маше 4 года, а сыну Степану в ноябре исполнится 2 годика. Артист не раз говорил, что его жена — прекрасная хозяйка. Анна Матисон очень любит готовить. И уже учит Машу кулинарить. Малышка с радостью помогает маме. Сергей Безруков решил показать, как дочь и супруга готовили десерты.

«Ничего себе !!!! Какой уровень кулинарии!!!👏👏👏», «Тепло домашнего уюта😍👍», «Идиллия ❤️🙏🏻», «Какая красота! Молодцы девчонки!!!», «Как мило!🙏😍💗», «Какая мама молодец, разрешает помогать, вместе вкуснее», «Ой, какая красота и вкуснота 😍😋🤗 какие умнички 😊👍», «Боже, какие вы умнички! Любуюсь вами!!!❤️», «Ой, какая прелесть!😋👌», «Какие умницы, девочки🤗👍», «Детское кулинарное шоу - срочно на ТВ! Ведущая - Мария Безрукова!😉» — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, дочь звездной пары уже мечтает пойти по стопам отца. Сергей Безруков рассказывал об актерских задатках Маши. Он отметил, что пока не собирается готовить девочку в артистки.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая 2018 года стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение. В конце ноября 2018 года у звездной пары родился сын. Мальчика решили назвать Степаном.

К слову, у артиста есть еще внебрачные дети. И он практически ничего о них не рассказывает. По данным СМИ, девочка Александра появилась на свет в 2008 году, а мальчик Иван — в 2011-м. Сергей Безруков признался, что никогда не забывал о дочери и сыне. И с самого их рождения актер содержит детей.

Фото: Starface.ru

Семейный гороскоп