08 декабря 2018 в 10:30

Сергей Безруков показал фото первой прогулки с новорожденным сыном

Подписчики рады видеть любимого актера счастливым.

Известный певец, режиссер, продюсер и актер Сергей Безруков в конце ноября стал отцом во второй раз. Его жена — режиссер Анна Матисон — родила любимому мужу сына. Мальчика было решено назвать Степаном. А вчера актер вместе с любимой супругой впервые вышел на прогулку с новорожденным ребенком. Об этом он с радостью сообщил подписчикам на своей странице в Instagram.

Первая прогулка!!! Всех с наступающими выходными, дорогие мои, хорошие!!!!

— обратился к поклонникам Сергей Безруков.

Поклонников восхитил снимок любимого актера, сделанный на прогулке с семьей. «Так мило», «Какая прелесть! Счастья вашей большой семье!», «Очень рада за вас! Сердечно поздравляю!», «Хорошо, когда человек счастлив», «Хорошая пара. Счастья вам и долгих лет жизни», — можно прочесть в комментариях. О том, гуляла ли с родителями в этот момент их дочка Маша, актер не рассказал. Возможно, пока малыш осваивается в доме, за девочкой присматривает кто-нибудь из родственников или друзей семьи.

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна.

Также у Сергея Безрукова есть внебрачные дети — сын Иван и дочь Александра. Некоторое время назад актер дал интервью, в котором признался, что помогает их матери воспитывать ребят.

Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп