25 декабря 2018 в 11:07

Сергей Безруков опубликовал милое видео с зимней прогулки с детьми

Знаменитый отец души не чает в своих дочке и сыне.

Известный певец, режиссер, продюсер и актер Сергей Безруков в конце ноября стал отцом во второй раз. Его жена — режиссер Анна Матисон — родила любимому мужу сына. Мальчика было решено назвать Степаном. Звездный отец уже показывал фото первой семейной прогулки, теперь же решил поделиться с поклонниками роликом, на котором его двухлетняя дочь Мария катает коляску с братиком.

Степе уже месяц))) Сестренка помогает родителям!!!))) С НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ МОИ!

— подписал видео Сергей Безруков.

Поклонники искренне восхитились: «Умница какая, заботливая! ❤ Здоровья детям и родителям! Творческих успехов!», «Трогательно как. Хорошая помощница у вас», «Господи Боже мой. Как приятно смотреть на это чудо».

Напомним, что Сергей Безруков женился на режиссере Анне Матисон в марте 2016 года. Чуть позже, 4 июля, у пары родилась дочь Мария. А в конце мая стала известна еще одна радостная новость. Актер сообщил, что вскоре в их семье ожидается пополнение: Анна Матисон вновь беременна.

Также у Сергея Безрукова есть внебрачные дети — сын Иван и дочь Александра. Некоторое время назад актер дал интервью, в котором признался, что помогает их матери воспитывать ребят.

Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Семейный гороскоп