Серена Уильямс заявила, что не отдаст в большой теннис своих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @serenawilliams

Звезда считает, что теннисистов в их семье более, чем достаточно.

Бывшая первая ракетка мира Серена Уильямс​ рассказала, что не хотела бы видеть своих детей теннисистами. Она мечтает, чтобы ее потомки нашли себя в других сферах деятельности, такие слова знаменитой теннисистки приводит издание Time.

Хочу ли я, чтобы мои дети занимались теннисом? Нет! Это будет моя первая реакция. Просто потому, что я этим занималась, моя сестра этим занималась. Возможно, мы пропустим поколение. А может и нет, посмотрим. Если они будут сильно увлечены теннисом, я, конечно, поддержу их,
  • ответила Серена.

Напомним, что теннисистка сейчас находится на седьмом месяце беременности. Она признается, что была счастлива отойти от тенниса, чтобы сосредоточиться на грядущем рождении ребенка. Серена с нетерпением ждет рождения малыша и обустраивает дом к его появлению. Также теннисистка рассказала, что старается как можно больше спать, ведь полноценный отдых мамы важен для здоровья ребенка.

Внутри меня растет маленький человек. Мне нужно больше отдыхать, чтобы малыш был здоровым и получал все, что ему нужно,
  • отметила спортсменка.

Напомним, в декабре прошлого года Серена Уильямс объявила о помолвке с одним из основателей и владельцем новостного сайта Reddit Алексисом Оганяном. В апреле этого года стало известно, что теннисистка беременна. Пол ребенка пара не раскрывает. Однако у поклонников появилось предположение: когда Серена опубликовала фото с одного из мероприятий, фанаты сразу стали по форме живота угадывать, кого же ждет спортсменка.

Кстати, будущий папа рассказал, что собирается взять декретный отпуск, чтобы быть рядом с семьей после рождения ребенка.

Семейный гороскоп