Жених Серены Уильямс уйдет в декретный отпуск

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @serenawilliams

Алексис Оганян сообщил о планируемом отпуске по уходу за малышом.

Совсем недавно стало известно, что знаменитая американская профессиональная теннисистка, младшая сестра теннисистки Винус Уильямс, второй номер рейтинга Женской теннисной ассоциации (WТA) Серена Уильямс ждет ребенка. И вот теперь жених спортсменки, Алексис Оганян, всколыхнул инфополе заявлением о том, что собирается в декрет.

34-летний интернет-бизнесмен, появившись в эфире шоу на телеканале CNBC, сообщил:

Я возьму отпуск на шесть недель, чтобы быть лучшим в моей новой «работе».

Также мужчина уточнил, что уверен — его избранница окажется замечательной мамой: «Серена будет потрясающей матерью. Есть столько вещей, в которых она прекрасна. Скоро к ним, без сомнений, добавится и материнство».

Напомним, в декабре прошлого года Серена Уильямс объявила о помолвке с одним из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit Алексисом Оганяном. Судя по фотографиям в социальных сетях, мужчина буквально носит возлюбленную на руках — и наверняка будет счастлив стать отцом.

К слову, как недавно сообщили зарубежные СМИ, пол ребенка Серены уже рассекретила сестра и коллега теннисистки — Винус Уильямс. Дав интервью прессе после успешного выступления на теннисном матче Открытого чемпионата Франции, спортсменка сообщила, что ее сестра ждет девочку. И даже выразила надежду, что малышку назовут в ее честь.

Впрочем, позже оговорилась, что точной информации у нее нет, и о будущем племяннике (или племяннице?) говорила в женском роде лишь потому, что сама росла с сестрами — и так привыкла.

Фото: Instagram @serenawilliams

Семейный гороскоп