Поклонники Серены Уильямс гадают, кого ждет теннисистка

Фанаты спортсменки пытаются определить пол ребенка по форме ее живота.

Американская теннисистка выложила в своем микроблоге в социальной сети Instagram фотографию с недавнего фестиваля блогеров. Звезда позирует в забавной позе, изображая, что танцует. На ней надеты обтягивающее синее платье и леопардовые тапочки. Судя по фотографии, срок беременности у Серены уже внушительный. Теннисистка вот-вот станет мамой.

Поклонники звезды в комментариях к посту попытались по форме живота спортсменки определить пол ее ребенка. «Выглядит, как девочка», — пишет одна из поклонниц про ее живот. «Я уверена, у вас будет маленькая девочка и она будет такой же красивой, как мама», — утверждает другая. «Это девочка!» — уверенно заявляет третья. Впрочем, нашлись и те, кто уверен, что Серена носит маленького мужчину. «Это мальчик! Люблю тебя Серена!» — пишет поклонник. «Живот выглядит высоким… значит мальчик!» — дает прогноз фанат. Беременная теннисистка продолжает не только жить активной жизнью, но и участвует в провокационных фотосессиях. Недавно она появилась на обложке журнала Vanity Fair. Серия снимков для издания сделана известным американским фотографом Энни Лейбовиц. Она запечатлела Серену Уильямс почти обнаженной: из одежды на спортсменке — только цепочка на уровне бедер.

Спортсменка беременна от своего жениха, сооснователя сайта Reddit Алексиса Оганяна. В апреле 2017 года СМИ сообщили, что к осени Серена и Алекс ожидают рождения ребёнка.

Фото: instagram/serenawilliams/

Семейный гороскоп